?

Бесшумный полет

Все сипухи - совы, но не все совы - сипухи

Name:
Сипуха
Birthdate:
9 October
External Services:
  • cunyxa@livejournal.com
Меня можно называть гадалкой - только я не предскажу вам погоду и дату рождения вашего первенца, - можно ведьмой - только я не стану привораживать для вас любимого или колдовать на выигрыш в лотерею, - можно тарологом - только я в своих консультациях опираюсь далеко не только на карты Таро. Да, я занимаюсь прогностическим консультированием. Не чудесным превращением извилистой да ухабистой тропинки вашей жизни в прямую и радостную дорогу, а введением в понимание, почему ваша жизнь отнюдь не похожа на такую дорогу, и что следует предпринять, чтобы максимально приблизить ее к этому идеалу. Предпринимать все усилия, а значит, и работать над собой вам придется самостоятельно. Таковы правила игры под названием Жизнь. Игру эту я очень люблю и ценю крайне высоко. И могу постараться показать вам, за что ее можно любить, даже если над вами сгустились самые черные тучи и просвет, кажется, уже никогда не наступит. Однако, я не всесильна - поэтому, если я увижу, что ничем не смогу вам помочь, и вам на самом деле надо обратиться к профессиональному психологу\медику\юристу, откровенно скажу вам об этом. И это тоже является правилом.

Консультации заочные (по e-mail) и платные. Писать мне можно на cunyxa.cunyxa [at] gmail.com . Для того, чтобы оказать вам полноценную помощь, мне потребуется ваше имя и дата рождения, а также описание проблемной ситуации и\или волнующего вопроса, в случае затруднения с четкой формулировкой которого я обязательно помогу.
Точных сроков свадеб\рождений\смертей не называю, диагностикой и целительством не занимаюсь. Важно помнить - задавая определенный вопрос, вы можете получить ответ, которые вас не устроит, ибо будет отличаться от желаемого. Если вы не готовы услышать пусть горькую, но правду, а также меняться внутренне для того, чтобы наладить свою жизнь, я ничем не смогу вам помочь, а тратить личную энергию, ваши денежные средства и наше с вами драгоценное время у меня нет никакого желания.

Стоимость определяется сложностью рассматриваемого вопроса и тем количеством инструментов и энергии, которые я использую для работы с ним. В стандартных ситуациях она располагается в пределах 1000 рублей (или эквивалента).

оплату принимаю на WebMoney кошелек R264353767475 или Z803858556370

Случается, что я провожу небольшие бесплатные (или слегка платные) акции - тогда вашей оплатой становится благодарность в виде перепоста у себя в журнале или в виде денежного эквивалента.

Categories

история, образование, общество, религия, эзотерика, дети, праздники

Statistics